вторник, 8 сентября 2015 г.

Канадская компания Orckestra купила Composite C1 CMS

Bonjour!

Итак, как вы уже, наверное, заметили по целому ряду твитов и ретвитов и т.п., в жизни CMS под названием Composite C1 произошло очередное веховое событие.

Компания Composite была приобретена канадской компанией Orckestra, со штаб-квартирой в Монреале (Канада),  занимающейся созданием "облачных" решений для электронной коммерции.

В результате этого приобретения, Composite стала европейским филиалом компании Orckestra с офисом в Копенгагене (Дания). Глава и владелец компании Composite Оскар Лауритцен стал генеральным директором европейского филиала, а продукт-менеджер и совладелец компании Composite Маркус Вендт - главным программным архитектором по C1.

Composite C1 CMS будет частью решений предлагаемых Orckestra, но также останется и как отдельная система все так же с открытым исходным кодом.

Приобретние даст возможность еще лучше развивать продукт: будут более частые релизы, больше функционала как для разработчиков, так и для конечных пользователей, а также развитие части системы, ориентированной на электронную коммерцию.

Подробнее об этом событии можно почитать в официальных новостях:
а также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий